-
酢の料理に挑戦 ひと手間で味に変化 JA晴れの国岡山 /【広報誌】晴ればれ 2022年9月号 -
-
倉敷かさや女性部福田地区フレミズが、酢を使った料理教室を開きました。エーコープ商品の酢を使って、「ナスの棒ずし」「トマトのみそ汁」「ブルーベリーのサワーソイミルク」など5品に挑戦。やさしい甘みとまろやかな酸味を感じるいつもとは違う料理になり「料理のレパートリーが増えた。簡単でおいしいので家でも作ってみたい」と話しました。
-

酢の料理に挑戦 ひと手間で味に変化 | JA晴れの国岡山 | /【広報誌】晴ればれ 2022年9月号 |
---|
一般社団法人 岡山県農協電算センター | ![]() |
Copyright© 2006 Okayama Agriculture Cooperation System | 個人情報保護方針 |